Recent Posts

ads

.

Featured Posts

「豐和日麗」x「Entre Les Deux」雙個展

Friday, April 19, 2013
「豐和日麗」x「Entre Les Deux」雙個展
@U space Gallery 敦化南路一段312號, Taipei, Taiwan 106

生活中的優雅悸動透過視線感受俯拾可得--霧嵐瀰漫, 波光粼粼的河畔令人愉悅; 短暫容光的夕陽燦爛到想擁抱溫暖;灰暗斗室中一束光引來的沉靜無邊…

〈優雅天生〉法國生活美學活動由香頌天籟開啟,由視覺藝術壓軸-CEO映像藝術家田定豐與旅法新銳藝術家趙書榕以雙個展形式接連於敦南U space Gallery登場,將透過藝術詮釋法式美學,體現面對生命與愛情的從容優雅。

4/13~4/26「豐和日麗」--田定豐個展
Opening : 4/13(六) 13:00
優雅源自內在的生活態度,猶如法國常給人的印象: 對自我徹底了解後,渾然天成的自信與優雅魅力。田定豐的攝影作品細膩傳達對生命與愛情的角度,其深刻而細微角度為優雅的生活哲學做了最佳詮釋。
著名音樂人與攝影師-田定豐, 1994年成立種子音樂,成為眾多天王天后幕後推手,2012年田定豐個人攝影展於全台巡迴,台北場吸引上萬觀展人潮,而攝影詩集《豐和日麗/愛情與土地的對話》更獲得誠品書局、博客來網路書店銷售冠軍。


你問 我的愛放在哪一個角落
其實 我無處存放
我是只能把愛馱在肩上的人
by田定豐


4/27~5/10 「Entre Les Deux」(兩者之間)-趙書榕個展
Opening:4/27(六) 14:00
創作是自我探索中優雅的表現。獲評為藝壇新生代閃耀之星的趙書榕,長年旅居法國,常從異鄉人的角度觀察文化差異,在歐亞文化兩者間交互衝擊與吸收之下,趙書榕的影像作品如法國女性般優雅內斂地表現對自我的體會。
畢業於法國國立巴黎高等裝飾藝術學院的趙書榕,作品曾於法國及德國的ARTE藝術文化電視台、法國土魯茲國家電影資料館、與歐洲各地多次展覽,返台後更積極參與台北國際藝術博覽會、PHOTO TAIPEI等大型展覽,作品獲國立台灣美術館收藏。

優雅天生雙個展
/Duration:4/13~5/10
/Venue:U space Gallery(台北市敦化南路一段312號)
TEL:2700-6883 http://www.urdct.com/
⋯⋯
〈優雅天生〉法國生活美學活動自3月初起跑,特邀形象清新的副總統千金-吳子安小姐活動代言,主辦單位宇達特文創集結香頌演唱會、法國影展與主題藝術展,還有法國美學講座,罕見的全方位提倡法國深蘊文化與生活美學活動。